+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Следы солнца

Следы солнца

"Лето, ах, лето, лето звездное, будь со мной!" - так пела Алла Борисовна о самом теплом и многим любимом времени года. Но, вот, о пигментации(она же мелазма), получаемой именно в это период, не спела ни слова. Что ж - тогда расскажем о ней мы. С пигментацией зачастую сталкиваются после избыточной инсоляции (облучение поверхностей солнечным светом). 
Не мало важную роль в появлении пигментации могут сыграть гормональный фон и использование фотосенсибилизаторов (могут содержаться, например, в гормональных контрацептивах, некоторых антибиотиках, мочегонных, эфирных маслах и др.)
Для того, чтобы максимально обезопасить себя от появления пигментации необходимо использовать солнцезащитные средства с максимальным уровнем защиты, носить шляпы, избегать долгого пребывания на солнце, особенно в период агрессивного солнца, отказаться от посещения солярия.
Если всё же пигментация проявилась на вашем лице, шее в виде коричневого пятна, необходимо обратиться к врач-косметологу. После определения типа мелазмы, врач сможет назначить лечение. 
А, поверьте, в косметологии, способов лечения не мало. 
Да еще и в "Золотой линии" скидка 30%. 
Подробнее об акции: http://zl42.ru/akczii-i-konkursyi/akcziya-giepr.html

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть