+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Бережный уход за кожей – профиль «Золотой линии»

Бережный уход за кожей – профиль «Золотой линии»

Бережный уход за кожей – профиль «Золотой линии»

Многие женщины, обнаружив на своем лице возрастные или любые другие негативные изменения, полагают, что решение проблемы – инъекции. Однако, не каждый готов к таким радикальным методам – кто-то боится делать уколы, кто-то считает, что это вызовет привыкание, а у кого-то и вовсе есть противопоказания к этим процедурам.

Что же делать, если вернуть красоту и молодость хочется, а колоть в лицо какие-либо препараты – не очень? С этим вопросом мы обратились к косметологу «Золотой Линии» Анне Бережной, и получили рекомендации по очень бережному уходу за кожей, без инъекций.

 

 

Как пояснила Анна Валерьевна Бережная, косметик-эстетист центра врачебной косметологии «Золотая Линия», именно уходовые процедуры – массажи, аппаратные методики, нанесение различных масок, сывороток, являются основой. «Многие клиенты не хотят делать инъекции или имеют к ним противопоказания, поэтому нужно сразу обращаться к специалистам, как только обнаруживаются какие-либо проблемы с кожей» - пояснила косметолог.

По ее словам, многие приводят в «Золотую линию» детей и подростков, чтобы не только на месте устранить какие-либо кожные недостатки, но и получить рекомендации по домашнему уходу. Именно ежедневный, тщательный уход за кожей необходим всем без исключения, а в кресле косметолога уже проводятся профессиональные процедуры, эффект от которых поддерживается дома.

«Не все женщины правильно очищают кожу, смывают косметику, и из-за этого могут возникнуть более серьезные проблемы, усугубляющиеся с годами. А к косметологу многие бояться идти, потому что бояться дороговизны процедур или того, что специалист сразу предложит инъекционные методы, но это не так» - рассказывает Анна Бережная.

В «Золотой Линии» можно подобрать и уходовые процедуры, и косметику для домашнего использования в разных ценовых категориях. Кроме того, грамотный косметолог никогда не предложит что-то колоть в лицо немедленно – сперва нужно оценить состояние кожи, подготовить ее к процедуре, попытаться решить проблему щадящими методами.

Так, например, часть проблем решает обычный массаж. Помимо того, что это очень приятная и расслабляющая процедура, так она еще и придает коже тонус, создает лимфодренажный эффект, снимает напряжение. Еще одна популярная процедура – это микротоки. В арсенале косметологов «Золотой Линии» множество аппаратов, которые вводят активные продукты для оздоровления и омоложения кожи без проколов.

Об эффективности методов, предлагаемых Анной Бережной, свидетельствует масса положительных отзывов от клиентов «Золотой Линии», которые уже отчаялись и были уверены, что им «грозят» только «уколы красоты».

Лариса, психолог:

«Анна Валерьевна Бережная - косметолог, которого я с уверенностью и удовольствием рекомендую своим подругам и знакомым. Если придете к ней на прием - заботливое и внимательное отношение гарантировано. Но самое главное, Анна Валерьевна - настоящий знаток своего дела. Она обязательно сделает диагностику индивидуальных особенностей вашей кожи и порекомендует наиболее подходящие именно вам процедуры. На приеме вы получите информацию о своем типе кожи, её состоянии и рекомендации по ежедневному уходу. Сочетание правильного ежедневного ухода с периодическими посещениями специалиста-косметолога гарантирует здоровье и красоту вашей коже. Спасибо огромное Анне Валерьевне за её профессионализм».

Наталья, юрист:


«К Анне Валерьевна, я пришла полгода назад, ранее ходила в другую косметологию. Кожа у меня была обезвожена, не правильно подобран уход и увлажнение. Анна Валерьевна помогла справиться со всеми проблемами кожи, правильно подобрала процедуры и домашний уход. Хотелось бы сказать, что Анна Валерьевна не только грамотный специалист, но ещё очень мудрая, душевная женщина, с которой любая уходовая процедура пролетает быстро за обсуждением женских секретов. Я счастлива, что нашла настоящего профессионала в сфере косметологии. И я говорю «Спасибо!» лучшему в городе косметологическому центру «Золотая Линия» за такой подход к своим клиентам».

 

Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Каждая женщина должна знать, как ухаживать за своим лицом и зоной декольте, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, любоваться здоровым и молодым отражением в зеркале, не испытывать дискомфорта. И поэтому консультация косметолога-эстетиста – это необходимость, а визит в «Золотую Линию» - лучшая инвестиция в свою внешность и здоровье!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть