+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Контурная пластика губ

Контурная пластика губ

Согласно различным опросам, именно на женские губы большинство мужчин обращают внимание, как на самую сексуальную и чувственную область на лице. Неудивительно, что барышни эти качества стараются подчеркнуть, всегда имея в косметичке помады и карандаши различных оттенков.

Но что делать, если даже самый глянцевый блеск для губ не способен придать им желаемый объем? Современная косметология дает однозначный ответ – филлеры! О том, зачем они нужны и как работают рассказал специалист центра врачебной косметологии «Золотая Линия».

 Нашим проводником в мир пухлых и сексуальных губ стала Анна Колотилина, врач-косметолог и дерматовенеролог. Анна рассказала, что прежде чем выбирать форму и объем будущих губ, пристальное внимание необходимо обратить на выбор клиники и специалиста, который будет проводить процедуру.

- «Золотая Линия» - это известный кемеровский бренд, где работают не просто косметологи, а врачи, которые регулярно повышают квалификацию не только в России, но и в Европе, всегда используют сертифицированную и безопасную продукцию, и отвечают не только за превосходный результат, но и за здоровье клиентов. Косметолог также пояснила, что существуют три причины, по которым барышни прибегают к помощи филлеров, и подробно рассказала о каждом из них.

Как получить губки мечты?


Иметь невероятно пухлые, чувственные и объемные губы – желание многих молодых девушек, тем более, что этот тренд задают модные блогеры Инстаграма. Получить желаемый объем, но при этом не стать обладательницей бесформенных «вареников» можно в «Золотой Линии».

Как рассказала Анна Колотилина, итоговый результат будет зависеть от нескольких факторов, и в частности – от выбора филлера. В «Золотой Линии» представлено более десяти вариантов филлеров, которые дают разную плотность, контур (от естественного мягкого до четко очерченного) и даже оттенок кожи губ. Филлер выбирает сам косметолог, ориентируясь на пожелания клиента по объему, а также ценовой категории.

Все филлеры, представленные в центре – биодеградируемые, то есть постепенно рассасывающиеся. Полностью филлер выводится в течение 8-16 месяцев, а форма губ мягко приобретает прежние очертания.

Не будут ли филлеры чересчур заметны?


- Не стоит бояться получить слишком большие губы – с первого раза это невозможно – объясняет Анна. – Если клиентка приходит впервые и до этого момента ничего в губы не колола, то объем будет минимальным, так сказать, ознакомительным. Девушка сможет посмотреть на результат, привыкнуть к нему и, если нужно, принять решение о дополнительном увеличении объема.

Стоит отметить, что филлеры используются не только для увеличения губ – с их помощью можно убрать асимметрию, провести профилактику появления кисетных морщин, улучшить контур. При этом процедура будет проведена настолько деликатно, что даже близкие не смогут догадаться о вмешательстве косметолога в природные черты лица. Впрочем, если задача состоит в увеличении объема губ, то и с ней в «Золотой Линии» справятся, подобрав максимальный объем, не искажающий лицо и не травмирующий губы.

Живительное увлажнение


Еще одна причина, по которой женщины прибегают к инъекционным процедурам для губ – это супер-увлажнение. Особенно увлажнение актуально зимой, когда отопление, сухой воздух и морозы негативно влияют на кожу губ. В этом случае показано использование биоревитализантов, эффект от которых длится до полугода. Такая процедура занимает минимальное количество времени и нетравматична, а гладкими, напитанными и увлажненными губки будут сразу же.

 

Стоит отметить, что для ослабления болезненных ощущений от процедуры, косметолог подбирает необходимую анестезию: местную, аппликационную или проводниковую.

В любом случае, если у женщины есть какие-то пожелания относительно формы, объема или общего состояния губ, на консультации у косметолога они будет обязательно учтены, а результат станет таким, что «новые» губы будут так и манить к поцелуям!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть