+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Лучшая Мама на свете

Лучшая Мама на свете

«Золотая линия»: Мы знаем, какие подарки нужны мамам!


Накануне Дня Матери в центре врачебной косметологии «Золотая линия» подвели итоги фотоконкурса «Золотая мама». Целый месяц кемеровские мамочки присылали фотографии со своими детьми для открытого голосования на сайте «Золотой линии».

Финалистки, набравшие наибольшее количество голосов, стали участницами красивого музыкального праздника и получили подарки от организаторов конкурса и партнеров.

 

Как и положено современному центру косметологии, «Золотая линия» организовала для виновниц торжества настоящую праздничную площадку, чтобы мамочки расслабились и прониклись праздничной атмосферой. С порога центра гостьи слышали классическую музыку в живом исполнении скрипачек губернаторского оркестра Филармонии – нежную и расслабляющую. В зале, где проходил праздник, обустроили фотозону, украшенную корзинами цветов и воздушными шарами, чуть дальше – кэнди-бар с угощениями для мам и для деток.

 

Первой поздравительные слова сказала мама двух замечательных сыновей, директор и главный врач «Золотой линии» Лариса Петрова. Она отметила, что День Матери – это праздник, который только за последний год стал популярнее в 27 раз, и вполне возможно, что скоро станет государственным и официальным. Пока этого не произошло, но тёплые слова благодарности мамам и бабушкам всё равно звучат невероятно искренне, ведь всё в этом мире начинается именно с этих дорогих женщин.

 

Приятными словами «Золотая линия» и партнёры (любопытно, но все они тоже оказались мамами) не ограничились и приготовили для кемеровчанок интересные, а главное – нужные для каждой мамы подарки. Так, победительница фотоконкурса выиграла целый день с «Золотой линией» - сертификат, дающий возможность пройти расслабляющие процедуры для лица и тела, сделать маникюр и педикюр. Мамочки, занявшие второе и третье место, также получили подарочные сертификаты на отдельные процедуры.

Несмотря на то, что призовых мест в фотоконкурсе было три, ни одна из очаровательных девушек не ушла без подарка. Каждой маме «Золотая линия» и партнёры преподнесли подарки. Гостьи написали свои имена на специальных бланках, которые затем опустили в прозрачный круглый шарик. Имена вытягивали по одному, чтобы призы нашли своих обладательниц по воле случая.

 

Так, одной из девушек досталась возможность преобразиться в студии «Мастерская красоты», ещё одна барышня получила в подарок сертификат на мастер-класс для ребёнка от клуба юных химиков «Фарадей», две кемеровчанки выиграли билеты на игры разума IMOM’S. Все без исключения мамочки получили подарочные сертификаты от семейного коворкинга «Ко-ко».

И подарки, и порцию праздничного настроения получили все! Как рассказала одна из молодых мам, Любовь Леонова, акции и конкурсы у «Золотой линии» проходят часто, и организация всегда на высшем уровне.

 

- Я постоянный клиент этого центра, хожу сюда уже больше восьми лет, и всегда принимаю участие в мероприятиях. И хочу отметить, что «Золотая линия» - это действительно территория женщин и мам, и всё здесь сделано с большим вниманием, - поделилась кемеровчанка.

Информацию о постоянных акциях и возможностях получить замечательные призы от «Золотой линии» подтвердила и Вероника Зайцева, заместитель директора центра. Она рассказала, что акции и конкурсы проходят достаточно часто. Чтобы не пропустить их - следите за обновлениями центра на официальном сайте и в социальных сетях.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть