+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Красота начинается с диагностики

Красота начинается с диагностики

Красота начинается с диагностики

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть хорошо. Но мода и веяния заставляют идти на болезненные процедуры, которые в перспективе могут нанести вред. Как не ошибиться с выбором, и какие нужно сделать первые шаги в мир красоты, рассказала Лариса Петрова, директор и главный врач центра косметологии «Золотая линия».

В центре косметологии «Золотая линия» всем клиентам при посещении предлагают пройти аппаратную диагностику, которая покажет, в каком состоянии кожа и чего ей не хватает. После этой процедуры врач рассказывает клиенту, с чего лучше начать, и какие манипуляции с лицом лучше вообще не делать. Такой подход позволяет избежать ненужных трат и экспериментов, которые могут привести к плачевному результату.

Процедура аппаратной диагностики занимает около получаса. Аппарат фотографирует лицо клиента, анализирует состояние кожи. Врач, интерпретируя полученные данные, даёт рекомендации по уходу и показанным процедурам. Все данные заносятся в карту клиента. К ним можно вернуться по ходу лечения и скорректировать его.

Аппаратная диагностика: основы

В «Золотой линии» на первичном приёме настоятельно советуют пройти аппаратную диагностику. Это даёт возможность посмотреть на кожу как бы изнутри и выявить проблемы и сложности, с которыми предстоит работать. Результаты дают возможность врачу назначить наиболее эффективные процедуры, которые действительно помогут пациенту

Какие же параметры анализируют на диагностике?

Уровень увлажненности. В зависимости от того, насколько кожа напитана водой, назначается тот или иной уход. Например, в определенном возрасте косметолог может назначить мезотерапию в качестве профилактики. Но если воды достаточно, то эта процедура может навредить. Также аппарат показывает, насколько кожа насыщена коллагеном. При недостатке коллагена более эффективным будет назначение специальных процедур и введение коллагеностимулирующих препаратов.

Кожное сало. Еще один важный параметр, который влияет на правильность выбора ухода. Например, женщина считает, что кожа у неё жирная и выбирает соответствующие кремы и уход. А аппарат показывает наличие сухой себореи. А значит и уход должен быть себорегулирующий.

Пигментация. Она может быть истинная и сосудистая. И даже если у пациента на момент проведения диагностики нет явных пигментных пятен, это не значит, что они не появятся вообще. Сосудистая пигментация часто проявляется в критических ситуациях. Истинная может проявиться с возрастом. Но и ту и другую можно и нужно лечить. Но какое именно лечение будет, зависит от того, какой вид выражен.

Кровообращение. При помощи аппарата можно посмотреть, где расположены сосуды, и насколько хорошо кровоснабжается кожа лица. Шейный хондроз может серьезно повлиять на состояние овала лица и на состояние кожи в целом. Поэтому лечение должно быть комплексным. Ещё один показатель – истинный сосудистый рисунок. Врач определяет, где сосуды расширены, где разорваны. И в зависимости от этого назначает лечение.

Аппаратная косметология: меняться естественно

На сегодняшний день аппаратная косметология составляет серьёзную конкуренцию инвазивным процедурам. Но есть одно весомое преимущество. Аппаратная косметология даёт возможность более естественно и гармонично проводить процедуры, которые сохраняют и подчёркивают естественную красоту.

В центре косметологии «Золотая линия» множество разнообразных аппаратов. Процедуры, которые проводят специалисты, рассчитаны на любой уровень дохода и запрос. С помощью них можно не только подтянуть кожу лица и освежить внешний вид, но даже изменить овал лица или избавиться от морщин, не прибегая к уколам и подтяжкам. Это позволяет быть в тренде естественности, меняться красиво и гармонично.

Аппаратная косметология, по сравнению с уколами, выигрывает во многих моментах. Во-первых, лицо после неё выглядит более здоровым. Во-вторых, сохраняется индивидуальность черт, нет перекачанности и искаженности. В-третьих, это более безопасно, то есть фиброзы и прочие осложнения останутся в прошлом.

В центре косметологии «Золотая линия» представлена широкая линейка аппаратных процедур: от самых бюджетных до премиум-уровня. План лечения и ухода выстраивается в зависимости от пожеланий клиента и его финансовых возможностей. Врач предлагает 3 плана лечения, из которых выбирается наиболее подходящий и доступный

Комплексный подход – основа успеха!


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть