+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Где найти хорошего гинеколога?

Где найти хорошего гинеколога?

Центр врачебной косметологии «Золотая линия» уже не первый день радует кемеровчан как своими традиционными услугами, так и мощными фитнесс-программами. Но и это далеко не все: в центре вы можете найти и высококвалифицированного доктора. Журнал «Инсайт Кузбасс» побеседовал с Юлией Резепиной, посетительницей «Золотой линии», а точнее врача акушера-гинеколога Марины Ковалевой.

Женский доктор – особенный человек для каждой женщины. Посвятить постороннего в подробности своей интимной жизни крайне сложно, а найти квалифицированного специалиста в этой области еще сложнее.

Юлии Резепиной это удалось. Как?

- Когда мне посоветовали Марину Георгиевну, острой необходимости в консультации у меня не было, но решила все-таки сходить, познакомиться, да и ради планового осмотра. И вот уже лет семь доверяю себя только ей. Правда, раньше она работала в другой клинике, позже перешла сюда, в «Золотую линию», а я за ней. Стало даже удобнее, ведь я давно хожу в этот центр к косметологу, которого, кстати, тоже оказалось не просто найти.

Юлия, а какие вообще впечатления от центра? Не смущает, что это все-таки не поликлиника?

- Нет, не смущает. Для меня важно попасть именно к этому доктору, кабинет у которого, между прочим, намного отличается от классической поликлиники. Все не только выдержано в фирменных цветах, но и выполнено по последнему слову медицинской техники, такое редко встретишь. Сам центр, даже отдельно здание, где мы сейчас сидим, на ул. Демьяна Бедного, очень красивый, просторный, современный. Приятно, что здесь очень хорошее обслуживание, работа специалистов четкая, можно сказать, идеальная. Чистота, кстати, тоже приятно радует, все кажется стерильным.

Расскажите еще немного о кабинете Марины Георгиевны, есть ли там все необходимое? Или все-таки времена, когда просят приносить с собой «простынку» не прошли?

- Эти времена, к счастью, канули в лету. С собой ничего не нужно! Никто не скажет «Ну, как же так, разве вы не знали, что с собой надо брать…». Приходишь, все готово, все есть, поэтому голова не болит, что что-то случайно забыл дома. Кабинет впечатляет, там все здорово, продумано специально для клиентов.

А что с километровыми очередями?

- Их просто нет. Кстати, запись ведется тоже не за 2-3 недели, как в поликлиниках, а за 3-4 дня, а то и быстрее, если есть возможность. Здесь все делается максимально быстро, даже анализы можно сдать на месте, не обязательно дополнительно ходить куда-то.

Это, несомненно, огромный плюс, но, вероятно, это и оценивается в приличную сумму?

- Сейчас в Кемерове везде примерно одинаковые цены в частных клиниках, «Золотая линия» не выбивается из этого строя. Конечно, различные анализы стоят не дешево, но… Когда речь заходит о здоровье, об экономии сильно не думается, потому что хочется максимально быстро решить все вопросы.

Юлия, поговорим о самом лечении, насколько оно индивидуально подбирается, как вам кажется?

- Несмотря на то, что Марина Георгиевна знает меня уже давно, с переходом в новую клинику, появилась и новая амбулаторная карта, где заново составили весь анамнез, а сейчас уже просто дополняют ее новыми данными. Это все и делается, чтобы лечение было специально для меня, учитывая параметры, историю болезни, противопоказания и так далее. Даже финансовые возможности доктор помогает учесть. Конечно, ситуации бывают разные, иногда лечение необходимо изменить, подобрать заново, но обычно все получается с первого раза.

А сейчас один из самых важных вопросов, насколько сложно откровенно общаться с врачом?

- Учитывая, что мы уже давно знакомы, у меня уже нет какого-то чувства стеснения, оно прошло за семь лет. А вообще Марина Георгиевна очень душевный человек, она располагает к общению, очень понимающая.

Хорошо, это важные качества, а если вдруг у вас возникает вопрос по теме, не бывает ответов вроде «Вы же все равно не поймете»?

- Никогда такого не было! Даже если вопрос возникает небольшой, просто вскользь, она не оставит его без внимания, подробно все расскажет, иногда даже очень подробно. Она крайне просто объясняет сложные процессы организма, почему именно это лечение. Говорит так, чтобы было легко понять мне, человеку далекому от медицины.

Похоже, Марина Георгиевна, не просто хороший специалист, но и просто чудесная женщина…

- Да, она очень интересный человек, всегда следит за последними новостями и новинками в области медицины. Она постоянно в курсе всех новых тенденций в лечении, в контрацепции. Это здорово, когда специалист не перестает совершенствоваться, узнавать новое. Плюс она ведет рубрику в журнале, который издает «Золотая линия». Ее материалы всегда очень злободневные, просто невозможно не читать, ведь в них можно узнать что-то новое и полезное.

 

Если и вы никак не можете найти хорошего специалиста, центр врачебной косметологии «Золотая линия» ждет вас по адресам:

Ул. Демьяна Бедного, 11, тел. 452-452

Пр. Ленинградский, 30/1, тел. 452-035

Или на сайте: http://zl42.ru/

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть