+7 (3842) 452-452

ПН-ВС 9:00-21:00

ул. Д. Бедного 11

пр. Ленинградский 30/1

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Дешевле, НО...

Дешевле, НО...

Делать процедуры на дому дешевле, НО...

Зачастую можно встретить людей, которые предпочитают получать косметологические услуги, услуги маникюра и педикюра на дому. Основная причина тому- экономия. 
Подобная деятельность кажется выгодной и для клиента, и для мастера. Мастер всю выручку забирает себе, а клиент экономит на услугах. 
Чаще всего мастер зарабатывает себе клиентов путем сарафанного радио. Ведь заявить о своей деятельности в рекламе любого другого вида он попросту не может, так как деятельность его является неофициальной. 
И казалось бы полбеды обманывать государство...Куда страшнее будет задуматься о возможных последствиях такой деятельности.
Для того, чтобы оказывать услуги косметологического типа необходимо получить соответствующую лицензию, ведь косметология является медициной. Естественно, что жилая квартира подобной проверки не пройдет. На самом деле даже не у всех салонов, оказывающих такие услуги, есть лицензия. Поэтому в первую очередь обратите внимание на этот документ.
Помимо отсутствия лицензии и официальной деятельности у мастеров, работающих в квартирах, отсутствует и ответственность за свои услуги. Так что если вдруг что-то приключиться нехорошее после постановки диспорта или введения гелей, отстаивать свою правоту будет достаточно сложно. Поэтому в медицинских центрах помимо всего прочего необходимо подписывать договор на оказание медицинской услуги.
Но даже если вам попалась более ли менее симпатичная квартирка с удачливым мастером, который не промахивается мимо точек введения препарата, есть еще один не мало важный фактор - процесс ДЕЗИНФЕКЦИИ и СТЕРИЛИЗАЦИИ помещения, столовых поверхностей и приборов. 
Отсутствие стерилизации и дезинфекции может служить возможностью заражением ВИЧ, СПИД, Гепатит и т.д. А как иначе? Инструмент, с которым работает мастер, например, щипчики для маникюра, не является одноразовым и гарантии, что пациент, который был До вас не был поранен, вам никто не даст. Соответственно весь инструментарий должен пройти обработку.

В Центре "Золотая линия" есть своя собственная стерилизационная, где обработки подвергаются даже пилочки для ногтей.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть