Набор новых групп

ВЕСНА! ВРЕМЯ МЕНЯТСЯ! МНОГО НОВЫХ ТРЕНИРОВОК!

Zumba

Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота, и многие другие ритмы. Такой супер-микс сделал Zumba одной из самых популярных тренировок для похудения в мире: на данный момент она получила распространение в более чем 180 странах мира! Ее оригинальное название переводится с колумбийского диалекта как «жужжать, быстро двигаться».

Это веселая, зажигательная, энергичная тренировка, которая помогает обрести великолепную физическую форму. Ее цель, проработать максимальное количество мышц, при этом не изматывая вас неоднократными повторами тривиальных упражнений. За час безбашенных танцев вы можете сжечь около 800 ккал.

Кроме того, Zumba— это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощенным.

Плюсы: Zumba— это хорошая аэробная тренировка, которая поможет вам сжечь лишний жир и подтянуть тело. Худеть с танцами не только эффективно, но и весело. Это именно тот случай, когда фитнес приносит настоящее удовольствие. Регулярно занимаясь по этой танцевальной программе, вы станете пластичнее и грациознее. Научиться Зумбе может абсолютно каждый! Вам не нужно для этого обладать какими-то впечатляющими навыками. Кроме того, все хореографические движения из нее абсолютно просты и понятны. Танцы проходит под энергичную и зажигательную музыку, поэтому тренировки будут дарить вам настоящие позитивные эмоции.  

ХОРЕОГРАФ:  Мищенко  Алена 

Занятия:  пн, ср  16:15 -17:15

TRX или Total Body Resistance Exercises  

 

Это тренировка с собственным весом с использованием подвесных конструкций (петель).

Придумана она была не с целью внедрить в оздоровительную физкультуру. На самом деле ее создал морской пехотинец Рэнди Хетрикс в 1990 году с целью поддержки хорошей физической формы в условиях отсутствия каких-либо тренажеров. Сначала он использовал обычные парашютные петли, затем система усовершенствовалась и была предложена фитнес индустрии, где и стала набирать обороты с большой скоростью.

 

Это универсальная функциональная тренировка, которая позволяет не только развивать все мышечные группы, укреплять связки и сухожилия, но и развивать гибкость, ловкость, силу, вестибулярный аппарат, выносливость и многое другое. Данная тренировка имеет еще одно важное достоинство – эффективное развитие мышц так называемого кора (мышц-стабилизаторов).

 

Петли можно регулировать по высоте, корректировать коэффициент стабилизации, таким образом, вы можете облегчать или усложнять интенсивность выполнения упражнения.

Тренеры: Васина Евгения, Разинкина Ксения

Занятия: пн, ср 19:15-20:15 (Количество мест ограничено!)